Политики предоставления отчётности для юридических лиц.

  1. Данные политики регулируют взаимоотношения между компанией ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп”, которой принадлежат авторские и коммерческие права на предоставление аналитической информации всем юридическим лицам резидентам и нерезидентам на территории Украины, которые прошли авторизацию путём предоставления корректной коммерческой информации на странице Скачать отчёт.

2. Пройдя процесс авторизации компания получает статус “Заказчик” услуг, а компания ООО “Юкрейниан Бизнес Солюшенс Груп” получает статус “Исполнитель”.

3. Предоставляя информацию о своей компании и контактные данные, лицо подтверждает, что является официальным представителем компании и получило официальное разрешение от руководства своей компании на получение аналитических данных от компании ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп”.

4. Каждый отчёт, высланный компании получает индивидуальный номер для индентификации “Заказчика”. Благодаря этому индивидуальному номеру  ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп” может осуществлять мониторинг перемещения аналитической информации, передаваемой “Заказчикам” с целью предупреждения передачи отчётов лицам, не являющимся сотрудниками или представителями Заказчика.

5. Заказчик и его представитель, получив отчёт, обязуются не передавать этот отчёт лицам, не являющимися сотрудниками компании Заказчика или являющимися представителями других компаний, а так же использовать информацию, полученную от компании ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп” в отчёте только для служебного пользования.

6. В случае, если компания Заказчик или его сотрудники передадут информацию, полученную от ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп” в аналитических отчёта лицам или компаниям без согласия ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп”, и в результате этого компания ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп” потеряет коммерческую выгоду, заказчик обязуется компенсировать ущерб от недополученной коммерческой выгоды в размере стоимости 1 отчёта за один выявленный случай в срок до 60 дней от момента выявления данного нарушения или вынесения судом соответствующего решения.

7. Информация, предоставляемая ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп” на бесплатной основе: отчёты за предыдущие периоды, дайджесты, статьи могут быть использованы в бизнес деятельности компаний и физических лиц, распространены, копированы, тиражированы только с ссылкой на ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп”.

8. Коммерческое распространение отчётов компании без согласования с ООО “Юкрейниен Бизнес Солюшенс Груп” запрещено.

9. По вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту ubs@ubs.org.ua или заполните контакную форму и мы свяжемся с Вами.

Вернуться на страницу авторизации